martes, 9 de abril de 2013

Más de 20 empresarios organizan el primer festival gastronómico en San Isidro: “Bocas Abiertas”


Del 16 al 21 de abril de 2013 tendrá lugar la primera edición del festival gastronómico “Bocas Abiertas” en el Centro Municipal de Exposiciones y restaurantes del Polo Gastronómico del Bajo de San Isidro.

El Festival se dividirá en dos partes. Por un lado, habrá cenas temáticas en restaurantes del Bajo. En ellas se desarrollarán menús y se conversará sobre distintos temas con personalidades relevantes de la cultura, la política y la economía.
Por otro lado, en el Centro Municipal de Exposiciones habrá más de 20 puestos de comida armados por los diferentes restaurantes del Bajo, un mercado de productores y un salón donde se dictarán clases de cocina para adultos y para chicos. También habrá  conferencias sobre gastronomía y un sector de mesas comunitarias.
Ya confirmaron su presencia los chefs  Dolli Irigoyen y Chistophe Krywonis y el pastelero Mauricio Asta quienes ofrecerán clases magistrales gratuitas abiertas al público en general.

No hay comentarios:

Publicar un comentario